Die Eier mit der Hälfte der Milch verrühren. Mehl, Zucker und Salz hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die restliche Milch hinzugießen und gut umrühren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und hinzugeben.
Honig, Wasser und Kräuter aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Brombeeren hinzugeben und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen. Dann die Brombeeren aus dem Topf nehmen und mit dem Quark mischen. Die Kräuter aus dem Topf entfernen.
Die Pfannkuchen goldbraun backen und auf jeden etwas von der Brombeer-Quark-Mischung geben. Die Pfannkuchen mit der Füllung zusammenrollen und in eine Glasform legen. Die Honig-Kräuter-Lösung darüber gießen und mit Schlagsahne servieren.
© JR 2009. Unterstützt vom Deutsch-Schwedischen Wörterbuch und den Sponsoren.